Castellano  |  Euskara
In Memoriam
BUSCADOR:      
Martes, 18 de Mayo del 2021   

Protección de datos

Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) San Roque 3, 4ª planta 48007 - BILBAO (BIZKAIA).

Informa a los usuarios de acerca de su política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 13 y 14 del Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (en adelante, "Rgpd"), en el articulo 5 de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (en adelante, "Lopd") , y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, "LSSI"), Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) le informa de que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación de los formularios de registro electrónico contenidos en este site , así como aquellos datos a los que Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) acceda como consecuencia de su navegación; de la consulta, solicitud o contratación de otros servicios o productos, o de cualquier transacción u operación realizada durante la prestación por parte de Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) de los servicios ofrecidos en este site, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) en cuya sede social sita en San Roque 3, 4ª plant48007 - BILBAO (BIZKAIA), podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, el derecho al olvido y a la portabilidad de sus datos en los términos y condiciones previstos en la ley. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos antes mencionados dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: info@erne.es

Rogamos que comunique de forma inmediata a Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en los formularios contenidos en el site podrá tener como consecuencia que no se pueda atender su solicitud.

La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de realizar el desarrollo, cumplimiento y control de los servicios ofrecidos por Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.); confeccionar estadísticas, y remitir publicidad de otros productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés, de Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.)

De conformidad con lo previsto en los artículos 6 y 7 del Rgpd y en los artículos 11 y 34.e) de la Lopd,, y atendiendo a la naturaleza de los servicios que Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) le ofrece, recabamos igualmente su consentimiento para que sus datos sean comunicados en favor de filiales o entidades colaboradoras.

Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y a hacer uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas. Ertzainen Nazional Elkartasuna (Er.N.E.) le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Todo ello, de conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Consentimiento uso de fotografías

Dado que el derecho a la propia imagen está reconocido al artículo 18 de la Constitución y regulado por la Ley 1/1982, de 5 de mayo, sobre el derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen y el RGPD 2016/679 y la LOPDGDD 3/2018, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.


Afiliate ahora en ErNE
  • Tu mejor opción
  • 30 años defendiendo derechos











Descargate nuestra app     iOS     Android
Siguenos en    

Araba Tel.: 945 067 216 | Fax: 945 067 484 Sierra de Andia, Nº 2 Oficina 25 01010 Vitoria-Gasteiz ernearaba@erne.es

Gipuzkoa Tel.: 943 474 859 | Fax: 943 453 644 Paseo Magdalena Jaureguiberri, Nº 4, 1º Oficina 6 20014 Donostia-San Sebastián ernegipuzkoa@erne.es

Bizkaia Tel.: 94 413 01 94 | Fax: 94 413 06 07 San Roque, Nº 3 48007 Bilbao ernebizkaia@erne.es

Udaltzaingoa Policia Local Paseo Magdalena Jaureguiberri, Nº 4, 1º Oficina 6 20014 Donostia-San Sebastián udaltzaingoa@erne.es



Aviso Legal
Protección de Datos
Todos los derechos reservados y copyright de © Er.N.E.